FC2ブログ

9/27


9/27


愛してます
愛しています
でも
愛って一体
なんでしょう
スポンサーサイト



コメント

shu

風花さん
風花さん、ここでは初めまして(笑)
ちょこちょことお名前は拝見しておりました。
初コメントありがとうございます♪

風花さんお料理お好きなんですね~♪
風花さんの子供になりたい!!(笑)
たくさん教えてくださってありがとうございます!!
韓国海苔チャレンジしてみます♪
ご報告に参りますね♪

風花

きゃあ、綺麗♪
なんて、失礼。
はじめまして。
韓国海苔と桜海老の風花でございます(^^)
ダウン気味だけど、PC依存症なモンで・・・(^^;

韓国海苔は、皿にごま油と塩を同量くらい入れといて、よく混ぜて、両面あぶって温かくなった海苔に両手で両面にすり込むのよ!
何枚かそうして作っといて、最後に4つ切りにしてタッパに入れてる。
桜海老はそのまんま。
けどそのまま食べるとチクチクして痛いので、刻む。
香ばしくて美味いんだ。これが・・・

ちなみに他バージョン。
(韓国海苔手巻きおにぎりの中身ね♪)

古くなった漬物、たまり漬けみたいな。
それもみじん切り。
美味いゾ~!
おぅ~っと、よだれが・・・

shu

TYDAさん
えぇ、究極ですね。
はたして一生で理解できますかね。
自信ありません(笑)

TYDA

それは
究極の問です。
一生かかって学習することですね。
お互いに頑張りましょう!^^

shu

emiちゃま
お黙んなさい(笑)
愛がわからない?
そう、それは誰にも分かりはしないのです。
見えないものは頭では理解できないもの。
見えないものは感じるものです。
分かったらつまらないし。

写真って技術や知識が詰まってくると
キレイにはなるけど何か物足りなくなるような気がする。
もちろん詰まってても素晴らしい写真もたくさんあるけどね♪
ワタシも自分が見ていいなと思ったものしか撮らないから
見たままなのね(笑)&技術無しw

emi

あぁ、
愛か?
愛ってのは ちゅ~からおぱ~ぃ触って
そんで…(*/∇\*)キャ
うぅ。。わかんね…わかんねぇや…

>emiちゃまのお写真は、なぜあんなに素直なんでしょう。
お答えいたします。。
ワタクシ、技術がないので
見たままなのねん♪きゃはんっ★
非公開コメント

shu

写真など載せてます。
写真初心者です。
FUJIFILM FinePix6900z
DIGITAL CAMERA
◆LINK FREE